Небесный калейдоскоп

Облака, как непомерные химеры,
Столь солидны и размеренно степенны,
Что не страх внушают, а благую веру
В ценности возвышенно вселенские.
Дай бог всё-таки понять конкретно,
Что же на сегодня стало беззаветным.


Рецензии