Уход лета

Вот и лето прошло,
Начинается просинь,
И куда всё ушло?
- Заглянула к нам осень...

Первых дней тишина,
И прохлада для листьев,
Тонкой вязью стиха
В лёгком шорохе стихнет...

Сквозь прощальные крики
Улетающих стай
Вижу снежные вихри,
Замерзающий край...

Только это не скоро,
- Листьев жёлтый букет
Возвращает порою
Нам осенний привет!...

Вот и лето прошло...

1/09/23 г. 


Рецензии