Обновление

На улице простёрлась осень,
Нет ни начала, ни конца.
Снежинок белых целых восемь
Легло на краешек окна.

И тучами покрыто небо,
И "плачет" оно целый день.
А на полях снимают хлеба
Весь урожай, кладя под сень.

Природа любит обновление,
Оно появится весной,
Пока же, ветра дуновение
Влечёт в природный нас покой...


Рецензии