Возле костра

Снятся мне ночью возле костра
Реки, озёра, степи, поля,
Клёны, берёзы и тополя,
Сёла, деревни и города
Снятся мне ночью возле костра…

Небо России, солнце, земля,
Звёзды, кометы, месяц, луна,
Девичий образ, трель соловья,
Жизненный опыт, дети, семья,
Небо России, солнце, земля…

Счастье, надежда, вера, любовь,
Сёстры и братья, мой отчий кров,
Мама и папа, низенький дом,
Старой рябины куст за окном,
Счастье, надежда, вера, любовь…

Судьбы-дороги, души, сердца,
Ангельский свет от рук бытия,
Девичий образ, трель соловья,
Жизненный опыт, дети, семья
Снятся мне ночью возле костра…


Рецензии