Знаний День

О прекрасен знаний день
И учиться мне не лень
Познавать как бродит тень
Как на севере олень

Выживает в злую стужу
Для чего нужна заря
Ярким пламенем горя
А еще познать Слова

Начиная с буквы А
И закончив буквой Я
Вновь продолжить с января
Познавать все с буквы А

Все на свете знать желаю
Есть стремление и рвенье
И с прекрасным настроеньем
Просыпаясь каждый день
Я пишу стихотворения

01/09/2023
Русский Кудесник


Рецензии