был и дьяволом и богом

Вором был, и дьяволом и богом
Я не хотел, но все таки грешил
И свою судьбу за косы дергал,
Я был живым , и просто жизнь любил!

Не думал что- завтра уже будет
Жизнь такая сука сволочная,
Что она меня на смерть залюбит
Новые проблемы предрекая.

Все отдал запутанным дорогам.
За жизнь свою надеясь всё успеть,
Но я сделать смог совсем немного,
Вся наша жизнь— отложенная смерть.

Пусть она безгласна и безумна,
Все о ней всё знают, но жуток страх,
Прячут его под словом бездумным,
Из праха все выйдя вернутся в прах..

Мы живём хоть коротко , но ярко,
Счастье успеем мы все обрести,
Ждем, пока Харон, Танатос, Парки
Сумеют через Лету догрести!,


Рецензии