В плену у осени

А вот и осень золотая,
качает рыжей нам рукой.
Как будто счастье всем желая,
В сентябрьский вечер золотой.

Звучат осенние мотивы,
а листья в вальсе всё кружат.
Даря как раньше позитивы,
под танец маленьких утят.

И это всё очарованье,
под лёгкий трепет ветерка.
Нам дарит радость от прощанья,
Как хорошо! Поёт душа!

Где гроздья кистей винограда,
нам дарят винный аромат.
В плену любви, ещё желанья,
От лета бабьего опять!


Рецензии