Реальность

Суть нашего мира:
Ты можешь найти в нем ,
все что захочешь.
Всё это точно всё
И это 100 процентов.
И всё что ты найдешь
И будет твоей личной
правдой.

Считаешь , что Земля
стоит на 3-х слонах.
Найдешь ты этому
сто  тысяч доказательств.

Считаешь , что с тобою
рядом ходят инопланетяне.
И этому ты подтверждение
найдешь.

Считаешь , что соседка жаба,
Заквакает ,  и вся позеленеет

Считаешь , что глобально
потеплело.
Ну , тут вообще не надо
даже так считать.
Нам это все оскомину
уже наело

Считаешь ,
что ты самая счастливая
на свете.
Так ведь и будет ,
нужно только так считать . .


Рецензии