тюрьма на время стала домом для меня

Я обречён, я выпал весь в осадок, живу в другом я измерении скорбя,
Свободу потерял, я сам беду накаркал, тюрьма на время стала домом для меня.
Здесь такие же, как я всё обезличены, грустные лица, в глазах пустых тоска,
Что ж натворили мы, безумные антихристы, переступившие заповеди Христа.
Припев
Провожаю с грустью день сегодняшний,
Точно также, как провожал его вчера,
Стал я временно изолирован от общества,
Был гражданином, а стал теперь зк.

За колючкой мир другой, чёрный, зековский, мы раскидистым характером своим
Тянем сроки, мечтаем об амнистии, чтоб на воле быть нам не чужим.
Письма с воли греют мою душу, розовее становится мой взгляд.
Я объят скорбным ореолом осуждённого, сам конечно же во всём виноват.

Бурлила молодость тормозов не зная, рок подловил, судьба была пьяна,
Законсервировал себя, срок власти дали, чтоб поумнеть с годами навсегда.
Воля снится, сон-свобода, ночь-побеги, и я лечу, не чуя ног к себе домой…
Любимая… но тут опять солдат с рассветом и снова я пред чёрною войной.

Припев
Переживу своё я лихолетье
Стиснув зубы я отмотаю срок любя,
Чтобы уйти в свободные рассветы,
Чтоб не вернуться сюда больше никогда.


Рецензии