Луч солнца

Луч солнца – ловите мгновение
Он золото или иное
Луч солнца, но есть впечатление
Что лето прошло стороною
А ты вся окрашена в медь
Металл переходный - учти
Звучат комплименты - ответь
И искренно даже, почти
О, душенька как ты красива!
А внешность совсем не пустяк
Из моря выходишь лениво
Чтоб снова возлечь на лежак
Жизнь мимо, вода через сито
И август уже на исходе
На пляже тусовка элиты
На коже загар снова в моде
Под солнце спина или грудь
То боком, то профиль-анфас
Что было меж нами забудь
Но море пусть помнит о нас
Прибой гнал под ноги нам пену
А мы всё гуляли с тобой
Придут в нашу жизнь на замену
Другая и кто-то другой
Когда падёт южная тьма
То пляж опустеет не весь
Мы счастливы были? Весьма
Мы были? А может быть есть?
А ты вся окрашена в медь
Металл переходный - учти
Звучат комплименты - ответь
И искренно даже, почти
О, душенька как ты красива!
А внешность совсем не пустяк
Из моря выходишь лениво
Чтоб снова возлечь на лежак


Рецензии