Сентябрь накрыл

Усталость, нега одолели,
Сентябрь накрыл, нет сил, перечить.
Как мёд текут его недели,
Шарфом летит листва на плечи.
Никто не спорит, осень правит,
Вассалы с неба воду льют.
Пора осенняя оставит,
В душе любовь, покой, уют. 


Рецензии