Вот и осень

Вот и осень. Опадают листья.
И дожди всё чаще моросят.
Вот и осень. Улетают птицы.
И ветра холодные свистят.
А ещё вчера гуляло лето,
В пестром платье по лугам бродило.
Радовало лето солнцем, светом,
Сколько дней чудесных подарило!
Но печалиться о нём не стану.
Ведь всему на свете свой черёд.
Царствует пусть осень на планете,
И кружит из листьев хоровод.


Рецензии