Калейдоскоп Твоих мелодий-7. Полет Души

Полёт Души.На крыльях бабочки.
---------------
Воскресшее дыханье к жизни,
Молитвой искренней  взлетело.
Ожившим Словом,трепетною мыслью
Свет  тепла , воочию воспело

Красу движенья Слова именного,
След на устах слезы  оставив ,
Одухотворенной мантрой ,поцелуя снова
То пригубив, отчетливого ,яви ,

То  сна свободного, от земной печали,
Вкусив , коснувшись нот на мове,
На языке, животрепещущем  в реале,
Сердечный,не благоухал Цветок до толе.

С такою.нежностью и лаской,
Рожденья миг  не источал Любви,
Под сенью Небес , ауры  негласной,
К Духу воспарил лишь  в Святости Земли.

Воскресшей памятью Времен Начало,
Солнце Ясное  Зоренькой взошло ,
Влюбленною Жар- птицей умиляло
И Сил предвосхищало ,красоту даруя и Добро.


Рецензии