Листья порванные

Уже промчалось лето и листья порванные,
Теперь весь город будет теплом,
Но так будет сердце чаще наше.

Позабудут кто так ждал эту осень,
И дожди всё капают и иногда их вовсе нет,
Нынче грустью от сырости несёт.


Рецензии