Костры рябины запалили

Костры рябины запалили,
Места отметив для десанта.
Сентябрь настал, дожди забили,
Златые осени куранты.
Не опоздали, точно в срок,
Леса меняют свой наряд.
От красных ягод в этом прок,
Обновке яркой каждый рад.
На перемены смотрит осень,
Бомонд собрал огромный зал.
Хлопот своих она не бросит,
Поставит всем высокий балл.


Рецензии