В поиске

Я в поиске, мотаюсь снова в диком поиске,
Пытаюсь что то делать, но ей все также попусту.

Она что то промолвит, мол - извини, я не люблю,
Я в ненависть, агрессию и вновь грублю.

Прости, что я порой веду себя по-клоунски,
Стараюсь вновь привлечь внимание-закроешься.

В отчаянье как по дереву, душой скоблю.
От этих трений перегрелся, еще немного и сгорю.

Приходят в конце мысли - ну и ладно,
Не хочешь вместе греться, ожидай прохлады.

Быть может, для тебя я просто глупый мальчик,
Но я уверенно бы справился с любой задачей.


Рецензии