1 сентября

Вот учебники мы взяли
В школу быстро побежали
Ведь сегодня у тебя
Первое сентября
Ты с портфелем на линейку
И с цветами ты в руке
Ты шагаешь к знаниям
Под красивым знаменем
Там научат вас писать,читать.
А ещё научат
Как уж правильно мечтать
Как вам правильно поспать
Мы за знанием идём дорожим мы этим днём.


Рецензии