898

Я помню ту осеннюю влюблённость,
Твои глаза, смотрящие в мои,
Твой нежный глуховатый голос,
Замок, в который руки сплетены.

Куда исчезло это время золотое?
И почему сейчас уже не так?
Над этим долго думаю порою,
Пытаясь уловить от мира знак.

Я стала замыкаться, просто плакать,
Ты чаще всё срываешься в ответ.
На улице весенняя уж слякоть,
А между нами хладный белый снег.

Ты скажешь, что сама я не желаю.
О нет, нуждаюсь в том тепле,
Но с каждым днём всё больше отдаляясь,
Сжигаю все мосты в огне.

Я благодарна за дарованный мне опыт,
Я не держу обиды или зла.
Так получилось, что в болоте топит,
Мы разные, прости, любовь ушла.


Рецензии