С Днем Знаний!

               
Наступила осень. В школу всем пора.
Бантики, букеты спешит детвора.

Музыкой встречаем  наших малышей.
Слезки вытирают мамочки скорей.

Первые уроки, первые шаги.
По дороге Знаний далеко идти.

Первый ваш учитель руки подает.
Он, как маг – волшебник за собой зовет.

Он всему научит: писать и считать,
Сказки и рассказы  будете читать.

Юноши и девушки, словно на парад.
Весело смеются: « Пришел детский сад»!

Ведь у них все круче – скоро выпускной.
Выбирай дорогу,  ждет весь шар земной!

С праздником, земляне, поздравляю всех!
Пусть звенит над миром звонкий детский смех!

Ярко светит солнце над родной Землей!
Дети – наша радость, счастье и любовь!
Надежда Чепурная. 01.09.23


Рецензии