это ге-ни-аль-но неистово аплодирую Риммристая

***
И Это всё о:Серафима Ананасова
"видимо глаза мои стали настолько пусты"
***
Согласен!
Да! Хотя об Этом Знал Давно!
Хотя и выбрал Первою своей частицею недавно!(несколько лишь лет)
И!
Кстати...
Подтверждаю!
Это Вы меня нашли!(средь Слов и Мыслей Миллиардов!)
Наверное... Чтоб Сделать НасЪ!


Рецензии