Лиза

Ехал я на Ниве с сигаретой
Жарил в темя знойный беспредел
Но в стогу душистом Лизавету
Всю в ромашках видеть захотел

Показалась стройной, женщиной достойной
С гаком диве шесть десятков лет
Вот скажи на милость,как преобразилась
Пригласив к застолью на обед

Ехал не пустой я, тарился достойно
Рыба, водка, три ведра щебнЯ
И кусочек сала жадно смаковала
Подливая страсти, как огня

Кочевряжиться не стала и не отказала
На цветной валялся простыне
А она скакала стрекозою шалой
Солнце замаячило в окне.

Наступило утро. Я уснул как будто
Пачку сигарет во сне искал
Но была артисткой Лизавета-лизка
Задний подогнала мне портал

Я уж не стеснялся,очень постарался
Салидолом смазал коленвал
Наглую бабенку словно шестерёнку
Я на болт железный надевал

Все ей было мало,что то напевала
Отыграла сольно за квартет
И по антерпризе надо было Лизе
Завершить магический  фуршет.


Рецензии