Кинкейд. Белоснежка находит дом в лесу. 2008

ПОСВЯЩАЕТСЯ ИРИНЕ РУДЗИТЕ:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МИЛАЯ ИРОЧКА!!!

Лес вокруг неё стоял дремучий,
Но пробился солнца яркий лучик,
Меж стволов огромных пробежал,
Девочке дорогу показал.

Помощи той Белоснежка рада.
Вот и домик возле водопада.
Это – окончание пути,
Надо только мостик перейти.

По лесу бродив, она устала,
Хорошо, что домик повстречала
И в него с надеждою вошла.
Стульчики стоят вокруг стола,

А хозяев нет. Она несмело
Села на один из них, поела
И решила жажду утолить,
В кружку сока сладкого налить.

И потом на маленькой кроватке
Девочка уснула сладко-сладко.
А когда хозяева пришли,
Белоснежку спящую нашли.

Это были рудокопы-гномы,
Покидали для работы домик,
Возвратились, а он – не пустой,
Гостья их пленила красотой.

Всемером те гномы в доме жили
И у них остаться предложили,
Стать для них любимою сестрой –
В сказке так случается порой!..

Девочка у гномов остаётся...
А от дома тропка к замку вьётся -
Виден тот, но очень далеко.
До него добраться нелегко...

Принц приедет на коне оттуда,
Встреча с ним ещё не скоро будет –
В будущем она произойдёт,
И придёт для счастья их черёд!..


Рецензии
Сказочно, тёзка!
На одном дыхании!

Опубликованные Страницы   14.10.2023 21:56     Заявить о нарушении
Добрый день, Ваня! Спасибо!

Иван Есаулков   16.10.2023 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.