Интерес

Сын сонно по стремянке лез,
сосны' разглядывая срез –
разгадывая срез…

В ответ смотрел сосновый лес!
Невероятно: Сон исчез –
проснулся Интерес...

Стремись до сведущих Небес,
сосновый новый Интерес –
сыновий Интерес...

     01.09.2023 Северное Измайлово
     День Знаний


Рецензии