Кто же нас таких придумал?.. Cигнал - Заря и Бриз

ЗАРЯ

Вопрос извечный:
Кто же нас придумал?
Кто тело дал? Кто жизнь вдохнул?
А жизнь летит - как будто ветер дунул,
Чтобы назад никто не повернул.

И лишь любовь дает нам передышку
От суеты сует, что нынче правит бал.
- Не оставляй меня... - шепчу я еле слышно...
- Я никогда тебя не оставлял!


БРИЗ

Кто же нас таких придумал...
И за что нам... эта боль?
По'ходя в нас душу вдунул -
И в нас душу - не неволь...

Не неволь её - земным,
А дари легко небесным:
Душ тепло среди зимы -
Когда нам бывает тесно...

Поцелуем вдаль чудесным...
Лишь бы ровен был сигнал?
И нашлось в душе нам место,

- А любить ты - не устал?..

Не устал и не устану -
Через сотни тысяч вёрст
И упав - да вновь я встану,
И отвечу на вопрос...

Наш вопрос...

Повыше... Звёздный! -
Нам себя не растерять,
Проходя легко сквозь грозы,
Звёзды в руки собирать...

Собирать прикосновенья
И в друг друге узнавать
Бога Ангелов Творенья -
И сердцами нам

                Летать!


Сударыня...

Заряна Зорина
http://stihi.ru/avtor/ooo89jmailru


Рецензии