Осень - верни мне любовь...

1.
Осень – нежданная встреча, разлука.
Осень – печаль моя, радость и мука.
Осень – надежда на то, что пропало,
Осень – но горечь на сердце упала.

Припев:
Осень – загадка, как долго продлится?
Осень – ты счастье, ты синяя птица.
Осень – разгадка, ведь чудо приснится,
Осень – как сказка, где все повторится.

2.
Осень – реши, непростую задачу,
Осень – надеюсь, что будет удача,
Осень – скажи, как прекрасно мгновенье,
Осень – души ты моей исцеленье.

3.
Осень – танцуют и кружатся листья,
Осень – вино, виноградные кисти.
Осень – теряет листвы ожерелье.
Осень – прошу у любимой прощенье.
Припев:
4.
Осень – реши, непростую задачу,
Осень – я верю, что будет удача,
Осень – шепни мне, продлится ли вновь,
Осень – верни, воскреси мне любовь...


Рецензии