Калейдоскоп Твоих мелодий-2. Мозаика Дождя

Мозаика дождя.
------------------------------.
Индиговые тучи, полные чернил,
Содрагают Небо, раскатами желаний,
Видеть  слёзы, предвестником Любви,
По умолчанью- грёзы, тоскующей Грозы.

Срываясь  в крик, летящим журавлём,
То  берестяным треском , иссохшим  на ветру.
Гремит Гроза, с Громом параллелью,
Чередуя  Дождь с  росою  по утру .

Расписывая   ночи,  черноту   от туч,
Изумруда в зелени  поправив.
Голубого Неба с  позолотой , Луч. -
Сопрано голос, блеска  глаз  добавив.

Не ждать  Земле,  мятущейся ответов,
Что же будет с нею, после  грОз, 
Звучащею мелодией, продлеваясь эхом.
Животрепещущим, искорками  грёз.

Полотно  Зари, Света звёзд   оставив,
Воплощенья  Царственного  в Вечность.
Пречистая  Земля, дню Свежести  воздав,
На флейте нежности, Благодаренья речи,


Рецензии