Наша любовь

Наша любовь
могла бы быть красивой,
Такой,
когда взлетаешь, задевая облака,
Где счастлив я
И самою счастливой,
Я, обнимая, делаю тебя.

Наша любовь,
Могла быть, как парус.
Наполненный надеждой и теплом,
Где мы не знаем ощущения "каюсь",
Шторма любые мы переживем.

Наша любовь -
Костра взметнувшись искры,
Вон те две искры - это мы с тобой,
Они такие яркие, так чИсты,
Надежда в них и вера, и покой.

Наша любовь.
Она могла быть чудом.
Мы б возродили веру в чудеса,
Все б говорили: "они - друг для друга,
Их повенчали, видно, небеса".

Наша любовь,
Могла бы быть, как счастье.
Одно большое счастье, словно вдох,
Где мы подвластны только бури страсти,
Где каждый друг без друга быть не мог.
 
Наша любовь...
Жаль это не сложилось
Она разбилась в жизненной пыли,
Где брошена судьба на чью-то милость.
Мы - вместе с кем-то,
Вместе... но  одни.


Рецензии