Меня обмахивать крылами от жары

Упаду я высокие травы -
Позабыв, как же долго я шла.
Нет, мой друг, не  для легкой забавы
Я играю теперь в малыша.

Надо мною сомкнутся травинки,
Будет сойка забавно играть.
А стрекозы в ветвях, балеринки,
От жары нежно станут махать.

Да, прекрасно слияние с природой -
Мы вернёмся туда, где прошли.
Не пугают теперь непогоды -
Мы - желанные дети Земли…


Рецензии