Попытка ресентимента

        Отголоски (n-ое)

И снова осень в моём саду,
где ветер стих:
не-различимой тобой живу
среди других.

Опавших листьев не уберечь:
топчи, топчи!
Хотя, честнее извлечь и сжечь,
но не молчи!

Огонь спасительней: перегной –
до рвоты пошл.
А впрочем, кто ты сейчас такой?!
Извод подошв...


Рецензии