Украина от слова украсть

Триста тысяч призыв в этот раз,
Где Зеленский возьмёт их сейчас?
- Очень просто, капусту собрали
С тех кто справки вперёд покупали.

А сейчас справки все отменить
Не ходил кто за деньги служить
И по новой «больных и убогих»
Забирать, нету денег у многих.

Справки значит в цене подрастут,
Не заплатят – на бойню пойдут,
Похоронная служба потеет
- С клиентуры не мало имеет.

Военкомов меняют опять,
Чтоб другим место жирное дать,
А у этих забрать всё до цента
- К похоронным отправить, клиентом.

Ставка просто повышена там,
Так и надо свидомым хохлам
Хата с краю была у них долго,
А сейчас заплатить надо много.

Друг у друга украсть и продать
Не ходить чтоб всерьёз воевать
Все хотели, но вот не случилось
- В мясорубку попасть получилось.

       01.09.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии