Гусарская походная.. за, родину за, мать

Згинь чёрт зажгись свеча
Гусары изволят шашкой махать
Порой не избежать топора палача
Но все одно землю будем пахать сеять сеять пахать
Згинь чёрт свеча гори гори
Тризвоницы храмов триндите берендите
Солнце душу весели
Гусары на конях с шашкой на голо скачите
Згинь чёрт свеча чертей жги жги
Хлеще ладана пуще креста
Гусары лихая кавалерия родина благослови
Срозимся с самой преисподней за гроздья малинового куста


Рецензии
С добрым творческим приветом к автору!

Елена Ямская   21.12.2023 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.