Напиши

Когда ты от страха проснёшься в ночИ,
И будешь одна в леденящей тиши,
Тревогу сними с одинокой души,
И мне пару строк черкани, не молчи,
Я их прочитав, непременно пойму,
Услышу, на вдохе прочувствую их,
Проникну на донышко мыслей твоих,
И издали нежно тебя обниму…

Андрей Шикин, автор, 31.08.2023


Рецензии