Тебе никак не угодишь...

Тебе никак не угодишь,
Ты то ворчишь, а то молчишь,
Как подойти?  Не знаю я…,
Не любишь видно ты меня.

Вновь вспоминаешь про того,
С кем раньше было хорошо,
Но я не он, ведь я другой
И ты пока живёшь со мной.

Но снова смотришь сквозь меня,
Похоже, что ты не моя,
Обидно это все же мне,
И нет любви у нас вообще.

Бывает это иногда,
Не загорается душа,
Любовь бывает не всегда,
А ты? Наверно не моя…


Рецензии