Мир заканчивается по-разному

Мир заканчивается по-разному
Для каждого.
Глупо среди всего грязного
Бояться испачкаться
Пора бы признаться себе же
Оглядевшись
Когда-то лучших упустили девушек,
Теперь отпускаем женщин...
Годами свои откровения
Мы мерием,
Наши наполняем мнения
Недоверием.
И уже без интереса лишнего
Мы на нижние
Этажи смотрим и жизни,
Будто привыкшие.
Когда же стали совсем не нужными?
И за ужином
Вспоминаем и ждем самых лучших,
Ставших замужними.
А о себе думаем все реже мы,
Что прежними
Остались, когда были нежными,
Были безгрешными.
Так зачем же дороги сложные
Выбрали в прошлом?
Теперь же они заброшены
С травой нескошенной.
Мир заканчивается для каждого
Пусть по-разному,
Но что счастливы были однажды
Надо радоваться.


Рецензии