Нескучная ночь

раздвинула ноги
раскинула руки
легла ты со мною
в постель не для скуки

откинула голову
выгнула спину
прекрасней не видел я
в жизни перину

забилась истошно
волною навстречу
уж точно не скучный
мне выдался вечер

уж точно нескучной
нам выдалась ночь
мы были со скукой
бороться непрочь

всю ночь непрерывно
метались любились
и только под утро
устали, забылись

нас утро пинками
в суровые будни
что было меж нами
давай позабудем

химчистка отмоет
следы на простынке
из памяти вымыв
изгиб твоей спинки

из памяти вымыв
и ахи и вздохи
но всё же с тобою
мы были неплохи

из памяти вымыв
проблемы и страхи
полезны порою
случайные трахи


Рецензии