Сколько в жизни твоей тебя?

Сколько в жизни твоей тебя?
Сколько ты для себя составил
Не имеющих смысла правил?
Сколько раз ты себя оставил?
Сколько раз ты предал себя?

В мире, друг, без конца большом
Ты один у себя. И только.
Обними себя. Хоть легонько -
В этом много тепла и толка.
Сколько раз ты забыл о том,

Что размер у любви велик?
Что мерцание небосвода
Не зависимо от погоды?
Сколько раз ты обрел свободу,
Потеряв ее в тот же миг?

Сколько раз погубил себя,
Растворившись в унынии кресел?
Сколько спетых тобою песен?

Мир прекрасен и интересен.
Всё в нём соткано для тебя.


Рецензии