Моей дочери

В твоих глазах живой огонь -
Огонь не сбывшихся ещё желаний,
Огромный мир и сложный, и простой,
В тумане детских розовых мечтаний.

Как я хочу, чтобы через года
Тебе не приходилось с ним расстаться,
Чтобы огонь в тебе не гас
И ты всегда хотела миру улыбаться!

31.08.2023г.


Рецензии