За мгновенье

1. Где в душе своей нашли мы силы,
Жить, и в жизни этой быть любимы.
Скажи зачем любовью опьянёны
Мы согрешили, став на путь влюблённых.

Припев: 2 раза
За мгновенье, за мгновенье это,
Чужою тенью жду я от тебя ответа.
За мгновенье, за мгновенье это,
Оставь сомненья, я ведь рядом где-то.

2. За другою жизнью тебя я вижу.
Скажи мне правду, я сердцем слышу.
Твоё дыханье меня совратило,
Теперь страдаю, дай мне силы.

Припев: 2 раза

3. Раскрой все карты, я прощу, я знаю.
Тебя люблю, люблю и отпускаю.
Не случилось сбыться все мечтам заветным,
Их воплоти ты с новым сердцем верным.

Припев: 2 раза

4. Наше счастье было, но время вышло.
Пора признаться, кто-то был здесь лишним.
Прости за всё, прости, я дам совета,
Ты сохрани в душе момент заветный.
 
Припев: 2 раза
(12.04.2015г)


Рецензии