Дерево и Фортепьяно

Мы думаем что будем вечно жить,
Но время говорит что мы не правы.
На эту жизнь у нас большие планы,
Но не дано их всех осуществить.

И человек, желая выжить в мире этом.
Всё выжимает из него безщадно.
Тем самым приближая свой конец.
И забывая вновь о самом главном.

Когда же этот чудный мир,
Избавит время от последнего изъяна.
В напоминание о былом,
Останется лишь дерево и фортепьяно.


Рецензии