Не наша любовь

Припев: 2 раза
Прости, забудь и не грусти.
Не хватает иногда на всех любви.
Руку мне дай, и в глаза посмотри...
Главное, помни, у нас всё впереди!

1.В доме музыка — делаю тише.
Пытаюсь собрать воедино бродячие мысли.
Уже ровно полночь, часы бьют на крыше,
Но мне всё не лучше, не легче, ты слышишь?!

Припев: 2 раза

2. Бросаю на ветер нелепые фразы:
О нас, о любви, о жизни и разном....
Курю, жду ответа и понимаю,
Мне всё ровно, ведь она не одна, и я это знаю.

Припев: 2 раза

3. Мечтаю вернуть всё, забыть все обиды.
Сказать в глаза: «Прости, если можешь», не хватит нам силы.
Разбита любовь, её ранят осколки.
По сердцу кровь, но всё пройдёт и не только...

Припев:2 раза
18 июня 2013г.


Рецензии