Бесконечно усиливающаяся в Боге сила данная нам

Бесконечное Познание другого и наслаждение - с возрастающей силой, сравнимой с силой  страсти, но ровным Её, Любви Течении - возможно,  если  отдаёмся на волю Бога и прежде всего служим Ему.

 Растем в Нём, а значит растет и Любовь Им нам Данная


Рецензии