Письмо

Пишу тебе не в первый раз
Слова любви. И вновь стираю
Хотел сказать бы пару фраз,
В любви к тебе я умираю.
Хотел спросить: Ты не скучаешь?
Ты даже трубки не берёшь,
На СМС не отвечаешь.
Скажи мне честно: Ты же врешь?
Что все забыла, не мечтаешь...
Что ты с улыбкой на лице
Свой каждый новый день встречаешь.
А я в терзаниях и метаниях.
Ничто не радует порой.
О нас с тобой во снах в мечтаниях,
Как мы с тобой спешим домой...
И я украдкой, словно вор,
За твоей жизнью наблюдаю
И мне так нужен разговор,
Я без тебя в надежде таю.


Рецензии