Лёгкий Лучик Солнышка Домика Касается!!!

Лёгкий Лучик Солнышка Домика Касается,
Пробежал по крыше Он,Заглянул в окно!!!
Слава Господу за День,Который Начинается!!!
Слава Господу за Всё!!!Счастье,Вот Оно!!!
Мы проснулись в Радости,Помолились Господу!!!
Есть ещё Надежда-Этот Мир Спасти!!!
У врагов неистовых нету к тому Доступа,
Чтоб Решать Нашу Судьбу,им не понести
Крест Мира Вершителей,не Дано им Господом,
Ведь Хозяин Мира Лишь Господь Один!!!
Нет у силы тёмных Власти в Мире,Доступа
К разрушенью Мира!!!Бог Здесь Господин!!!
Так,Давайте Дружно Господу Помолимся,
Он Один-Единственный Может Нас Спасти!!!
Он Достоин Славы,Мы Ему Поклонимся,
Чтобы Крест Кровавый больше не нести!!!


Рецензии