Остановка Конец Лета

Мой Театр Образ

Солнце понемногу
"тает" в дымке серой,
Вроде бы тепло,
Но яркости уж нет.
Потому что Лето-
Свой сезон закрыло
И на остановке
Ему билетов нет.
И уходит Август
Малыми шагами,
Как-будто бы
оглядываясь
На свою красу...
Но уже ложится
На Природу - бархат,
С рыженькой отделкой,
В летнюю листву.
Подождём мы Осень,-
Здесь на остановке!
Завтра  распахнёт
сундуки свои!
Выйдет, Сентябрина,-
Первой из вагона!
Скажем ей,-
Ну , здравствуй,
Красавица, гости!
31.08.2023


Рецензии
Вот и осень. Будем со Христом -
Значит, в Лето Вечное войдём.
Галина, Вечного счастья во Христе желаю.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   01.09.2023 21:27     Заявить о нарушении
С благодарность за доброе слово, Лана!

Галина Марф   01.09.2023 21:40   Заявить о нарушении