Ты есть у меня

1. Двух юных сердец пылает огонь,
Прекрасной мечты один общий, тлеющий сон.
Так просто сказать, прошу, ко мне подойди.
Не бойся, забудь обо всём,
В сердце боль не держи,
И если можешь, меня за всё прости.

ПРИПЕВ:2 раза
Полной грудью вдохни
Сладкий запах любви.
И у неба проси
Нас от бед всех спасти.
Не сдавайся, держись,
Пусть меняется жизнь,
Пусть проходят года.
Знаю лишь то, что ты есть у меня.

2. Тихий вечер, вино, свечи,
И не к чему совсем перечить.
Усталым взглядом снова встреча.
И нежных губ касанье лечит.
С тобою рядом, снова вместе.
И никакой не нужной лести.
В любовный омут с головой,
Хочу я только жить тобой.

ПРИПЕВ:2 раза

3. Память множества дней
Полных мрачных теней
Не сотрёт никогда
Любви светлой дитя.
Души нашей цветы
Мы даже в бездне ночной заставим цвести,
И спустя много лет,
Не померкнет любви нашей сияющий свет.

ПРИПЕВ:2 раза
(05.04.2013 г.)


Рецензии