обвенчаться бы в июле

что для меня есть венчание?
идти с тобой в церковь?
в какую?
меня крестили в православие, а я лютеранин

мы с тобой берёмся за руки и сбегаем от всех через холодный папоротник, цветущий чертополох, благоухающую пижму и прозрачные ромашки
падаем без сил прерывисто дышим - морем, небом, любовью
поворачиваюсь к тебе резко, хватаю запястья - ты моя
твои волосы шёлком вышивает ветер на песке - люблю - шепчешь мне
превращаюсь в вечную волну, а ты - в берег
будем целоваться и нас никто никогда не найдёт


Рецензии