Сильная

Мое утро начинается с боли
И я сжимаю волю в кулак
Говорю себе:
- сильная!
И делаю первый шаг.
Шагаю походкой разбитою
И слез не покажу
И души никому не раскрою,
Моя жизнь как по острому ножу.
Ну ,и пусть тучи черные
Как воронье кружат над головой
Я знаю - будет солнышко
И рай неземной.
Я проснусь без боли и счастливая
И пройду уверенно к богам
А ещё я заговоренная .
И мне не ведан страх.
А пока во мне все болью сковано
Ноет грудь и нет мне сил уснуть
Только знаешь ,я - сильная.
И не дам никому пройти свой путь!


Рецензии