Игрок

Козырь «черви», «буби», «вини».
Ну,а мне всё не везёт.
«Крести», словно на погибель,
 эта масть мне прёт и прёт.
От шестёрки я избавлюсь.
Дамой ловко отобьюсь.
Из колоды тяну карту.
 Ну, а там, трефовый туз.
Это что же за напасти?
Третий кон без козырей.
Где ж мне взять другие масти,
 чтоб без чёртовых «крестей».
Мне б «сердечки» козырные.
 Я бы ставки приподнял.
Или «буби» или «вини»,
я б тогда не проиграл.
Всё в игре как в жизни нашей.
 Ну не каждому везёт.
У кого-то крест пропащий,
 а кому-то козырь прёт.
Не везёт сегодня в картах,
 значит повезёт в любви.
Главное что душу греет,
 мне мой крестик на груди.


Рецензии