Нам 50 - не срок!

(послание другу)

---------------------

Нам по 50!
Что ж, это лишь полвека!
Как его прожили?
Важно: не абы как!
Любили?
Да любили!
Дружили?
Да дружили!
И в армии служили,
И верили, что как

С людьми ТЫ поступаешь -
Так и они с тобой.
Что и за птицей счастья
И за своей мечтой
Надо идти, бороться,
Само не прилетит,
Что жизнь вперёд несётся,
Что времечко летит.

Есть у кого-то дети.
А у кого-то нет.
Есть добрые соседи,
А идеальных нет.
Мы в жизни состоялись.
У каждого СВОЙ путь:
Тот - прожил на отлично,
А кто-то КАК-НИБУДЬ.

Мы - родом все из детства)))
И надо дальше жить,
И в каждый день влюбляться,
Смеяться, не тужить.
Стремиться помогать всем
Тем людям, что вокруг.
И солнцу улыбаться,
Играючи сундук

Проблем своих задвинуть
Под свой широкий стол,
Взглянув на поле жизни,
Как на широкий пол,
Где место есть для моря,
Для дружбы, для бесед,
Для счастья есть раздолье.
Но места нет для бед.

Мы пятьдесят прожили.
Желаю нам, друзья
Жить с сердцем в добром мире,
Жить с Богом.
Доброта
Она всего важнее:
Богатства, красоты.
Она даёт прочувствовать
Фундамент простоты.

Пусть то, что нам отпущено
Нас к вечности ведёт.
Пусть солнце ярким лучиком
Напомнит тот поток,
Который нам Создателем
Был ЖИЗНЬЮ наречен.
Вперёд! Возможно времечко
Есть нам с тобой ещё,

Чтобы мы познакомились
И подружились чтоб
С Иисусом! - Паренёк крутой!
Хотя и молодой!))
Но мы с тобою в вечности
Вновь встретиться смогли б,
Если бы Сына Божия
В сердце смогли б впустить.

Ведь с Ним даже и близко
Нам 50 не срок,
А лишь начало жизни,
лишь тот ее порог,
Который приведет нас
к Нему, в Йерусалим...
С Богом - ну что там годы?!
От Бога - НАША ЖИЗНЬ!


Рецензии