так

Все течет и меняются быстро.
Человек в этой формуле просто никто!
Несмотря на его идентичность,
никому не увидеть ее.

Для чего же нам множество мнений?
И зачем нам расчеты того,
Что уже получил одобренье,
Тот проект, в честь чего это все.

Несмотря на наличье помарок ,
На наличие разницы строк….
Сей объект уже принят…
Отныне, за него отвечает народ.

Мы же видим, что все с перебором.
И сморю я , душой не кривя!
Впереди еще множество гонок,
Без понятия и без конца.


Рецензии